Configuração de notificações no Hi Omni Chat

Configure as notificações de mensagens e sons de avisos para auxilar seus operadores a cada nova mensagem ou atendimento.

As notificações e sons de avisos auxiliam bastante os operadores no atendimento. Com esse recurso habilitado, os operadores conseguem manter a atenção a cada nova mensagem ou novo atendimento.

Existem duas formas para configurar as notificações:

1. Clicando na frase sublinhada da mensagem em destaque: Aparecerá um pop-up para que você possa habilitar as notificações;

2. Clicando no botão : abrirá uma nova janela para realizar os ajustes.

A) Habilite a flag de notificações para o seu navegador;
B) Clique no sino e permita que seu navegador receba as notificações do produto;
C) Habilite sons de avisos a cada nova mensagem ou novo atendimento.

Salve a ação e pronto! A partir disso, os atendentes serão notificados de novas mensagens ou de um novo suporte se estiverem usando outra janela do navegador que não é a do atendimento.