Acessos fora de horário – HiChat

Tenha acesso às informações de tentativas de atendimento fora do horário da operação.

Através desse relatório a supervisão pode acompanhar a evolução, dia a dia, das tentativas de atendimento fora do horário da operação.

Para ter acesso ao relatório clique em: Relatórios =>HiChat => Acessos  fora de horário

1. Período
Selecione o período que deseja analisar (no máximo 31 dias).

2. Data
Data que foi realizado a busca. (item 1)

3. Hora
Hora em que foi feito o acesso ao chat. (gerado em hora/hora)

4. Quantidade
Quantidade de acessos fora de horário.