Acompanhe os status dos tickets pelo Hi Omni Inbox

Gerencie os atendimentos da sua operação pela caixa entrada do Inbox!

A caixa de entrada permite ter uma visão geral dos tickets subdividos em períodos diários, semanais, mensais, anuais e/ou de datas retroativas, contabilizando as ocorrências abertas, em andamento e atrasadas no espaço de tempo correspondente.

Na timeline da caixa de entrada você pode acompanhar:

1. Canal de origem: Identificação do canal de origem;
  2. Título do chamado: Assunto do motivo do chamado.
  3. Número do ticket: Número de identificação do chamado;
  4. Grupo: Pessoa responsável pelo tratativa do ticket. Saiba mais
  5. Tipo: Motivo da ocorrência (Ex.: atraso na entrega, troca, cobrança indevida e etc.). Saiba mais ;
  6. Prazo: Período estipulado para tratativa da ocorrência;
  7. Data de criação: Data que o chamado foi aberto;
  8. Estado: Status do ticket (aberto, em andamento, finalizados e reabertos);
  9. Responsável: Pessoa responsável por tratar o ticket.

Além disso, na aba lateral à esquerda , é possível realizar algumas ações e acompanhar de forma individual alguns estados dos tickets.

1. Menu principal: Permite ocultar e desfazer a ação dos itens alinhados à esquerda;
  2. Novo ticket: A partir do botão, é possível criar um novo ticket manualmente. Saiba mais
  3. Marcados com estrela: Lista de Tickets marcados com estrela, ou seja, os indicados como favoritos.
  4. Finalizados: Tickets que expiraram o prazo de tratativa ou que foram finalizados pela área a responsável;
  5. Reabertos: Tickets que tiveram uma devolutiva do consumidor.
  6. Novo Filtro: A funcionalidade tem como objetivo realizar buscas de tickets específicos por meio de vários campos de pesquisa.Saiba mais
  7. Conheça as novidades: Aqui, você acompanha todas atualizações no produto Hi Platform;
  8. Tópicos de ajuda: Guia rápido de ajuda do HiTicket;
  9. Suporte: Canal direto para falar com um de nossos especialistas.