Agendamentos de indisponibilidade

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Indisponibilidade

Alguns períodos de “inatividade” da operação não necessariamente estão ligadas a fora de horário, pode ocorrer de a operação precisar ficar em stand-by por treinamentos, manutenção da empresa e etc.

Através dessa funcionalidade é possível cadastrar períodos pontuais que a operação ficará indisponível.

O comportamento é o mesmo da tela fora de horário, ou seja, clientes que acessarem o chat neste período, independente se houver operador conectado não cairá em atendimento. Será exibido a mensagem cadastrada e a pesquisa de callback (se configurada).

2018-02-25_18h50_17

1. Adicionar: Nesta tela, é definido:

• Os departamentos que aparecerão a tela de indisponibilidade.
  • O tópico da indisponibilidade (rótulo). Essa mensagem não vai aparecer para o consumidor, é um controle da funcionalidade para facilitar a visualização dos supervisores dos motivos destes períodos.
  • A mensagem é o que irá aparecer para os consumidores quando acessarem o chat.
  • No campo data/hora é definido qual  período que o chat ficará indisponível.

2. Estado: Corresponde ao estado atual da mensagem que está cadastrada, são três estados:

• Agendado: o agendamento está para acontecer.
  • Ativo: o período de agendamento está iniciado.
  • Vencido: o período de agendamento foi encerrado.

3. Data Inicial: data/hora para inicio da indisponibilidade

4. Data Final: data/hora para fim da indisponibilidade