Alertas – DTMail

Configure gatilhos para o envio de alertas automáticos para a operação e consumidores.

Acesse: Departamento de E-mail ⇒ Configurações ⇒ HiMail ⇒ Alertas

Antes de configurar os eventos, é necessário cadastrar seu email em Catalogo de endereços para que seja possível vincular com a sua conta:

• Catalogo de endereços(Departamento de E-mail ⇒ Configurações ⇒ HiMail ⇒ Catálogo de endereços). Saiba mais

1. Número de mensagens na fila superior a  Permite inserir um número de emails na fila que ao ser ultrapassado poderá:

• Notificar responsável via e-mail  Envia um email informando que a quantidade de emails na fila foi ultrapassado.

Nosso sistema reavalia este evento em hora em hora.

2. Mensagem excedeu o tempo esperado de resposta ⇒ Permite que se o   e-mail ultrapassar o tempo esperado de resposta(contabiliza horas úteis), poderá:

• Mover para Fila Urgente  Move os emails para a Fila Urgente
  • Notificar responsável via e-mail  Informa o email que ultrapassou o tempo esperado de resposta.
  • Notificar cliente via e-mail ⇒ Notifica o cliente que o seu e-mail ultrapassou o tempo de resposta. (Necessário configurar a mensagem de alerta em “Mensagens de alertas“)

Nosso sistema reavalia este evento em hora em hora.

3.  Nenhuma mensagem nova nas últimas (  ) horas Permite que se nenhum novo email chegou até determinado tempo, poderá:

• Notificar responsável via e-mail  Informa a ausência de novas mensagens.

Nosso sistema reavalia este evento em hora em hora.

4. Operador ativo sem responder mensagens nos últimos (  ) dias Caso um operador não responder nenhum e-mail no período cadastrado, poderá:

• Notificar responsável via e-mail ⇒ Notifica o responsável que determinado operador está a X dias sem tratar nenhum e-mail.

Nosso sistema reavalia este evento em hora em hora.

5. Mensagens encaminhadas para um especialista pendentes há mais de (  ) horas  Caso o especialista demore para tratar um e-mail, poderá:

• Notificar responsável via e-mail  Informa o responsável que o especialista está com um e-mail pendente há mais de X horas.
  • Reencaminhar mensagem para especialista Reenvia o e-mail para o especialista

Nosso sistema reavalia este evento a cada 6 horas

Artigos recomendados: