Aparência do HiChat

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiChat ⇒ Aparência.

Personalize a aparência da sua janela do HiChat para que esteja de acordo com a identidade visual da sua empresa. No painel à direita você poderá pré-visualizar as alterações.

skub_2

Após configurar a aparência do seu chat, divulgue-o: personalize um  botão de atendimento.

Lembre-se de salvar as alterações quando estiver satisfeito com a nova aparência. As mudanças podem levar até uma hora para estarem disponíveis em produção. Isso acontece pois nossos servidores utilizam um recurso de cache para otimizar a utilização dos recursos.

O seguinte vídeo ilustra como editar a aparência do seu HiChat: