API HiBot

Configurações

Chats externos
O direcionamento para ferramentas de terceiros é configurada na Init do HiBot e é realizado um
processo manual de configuração. Utilizando o exemplo de um terceiro com endereço em:

https://www.chat-terceiro.com/nome/PARAMETRO_1/cep/PARAMETRO_2/

API Javascript

O HiBot funciona através da comunicação de uma API que pode ser encontrada em
window.DTBOT.

A API possibilita algumas customizações do lado do cliente. Possibilitando por exemplo invocar o HiBot ou passar parâmetros.

Fora as APIs ativas de ação existem também callbacks que podem ser usados para se adquirir informações de tracking e uso do usuário.

Lembrando é sempre necessário esperar que exista o HiBot no contexto (window) do site.

Ações

Entre as ações possíveis de serem executadas no HiBot estão:2018-06-14_14h48_20

Callbacks

São chamados depois que o HiBot realiza ações. Podendo então do no código cliente chamar algum outro tipo de invocação ou função dependente.2018-06-14_14h48_20

Laucher

O HiBot também ao carregar procura qualquer botão com a classe: launcher e transforma em um botão de mostrar o HiBot.

Diferenças no HiBot Widget

HiBot com widget:
Capaz de ser arrastado.

HiBot sem widget:
Fixo no canto, não consegue ser arrastado. É possível alterar a posição dele com CSS.

Observação:
Por padrão o HiBot enquanto no ambiente mobile inicializa escondido, para aparecer deve-se abrir a URL com o parâmetro: &botopenned=true. Garantindo que o HiBot deve iniciar aberto!

Exemplo de script de publicação:2018-06-14_14h55_25