Artigos acessados – HiBot

Saiba quais departamentos do HiBot que possuem os artigos mais acessados.

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ HiBot ⇒ Artigos acessados

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Gerar relatório (as datas podem ter, no máximo, 3 meses de diferença)

2. Gráfico
Neste gráfico é possível saber quais são os departamentos de bot que possuem os artigos mais acessados.

3. Tabela
Visão consolidada de todos os departamentos que tiveram artigos acessados, com a sua respectiva quantidade de artigos acessados.

Informações complementares:

• É possível ter essa mesma visão por departamento, conseguindo identificar inclusive a quantidade de acessos por artigo. Saiba mais
  • A aparição dos acessos nestes relatórios é configurável. Saiba mais (letra B)