Artigos mais acessados – HiBot

Saiba quais os artigos que mais respondem aos questionamentos de seus consumidores dentro do período escolhido.

Ter essa visão é importante para saber quais os assuntos relevantes, como por exemplo, incidentes internos ainda não notificados em sua operação.

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒ HiBot ⇒ Artigos mais acessados

1. Período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Gerar relatório (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Gráfico “Mais acessados”
Aqui, você tem uma visão de quais os assuntos principais dentro do período escolhido e a quantidade de acessos. A vantagem de ter essa visão, é saber quais são os artigos que estão impactando diretamente no atendimento, podendo atuar com prioridade. O gráfico contabiliza os 5 mais acessados, os demais, começam a ser contabilizado como Outros

3. Tabela
Visão consolidada de todos os artigos acessados com a sua devida quantidade de acessos.

IMPORTANTE:

• A aparição dos acessos neste relatório é configurável. Saiba mais (letra B)