Volume por operador

Através dessa funcionalidade é possível visualizar o volume de atendimentos finalizados (ou seja, receberam atendimento pelos operadores) da operação, divididos por operador. O período máximo é de 30 dias, perfeito para a visualização semanal, quinzenal ou mensal da operação.

Para melhor entendimento do que consideramos como atendimentos que receberam atendimento pelos operadores, destacamos os estados considerados:

• HiChat:
    Atendimentos finalizados
  • HiMail:
    • E-mails excluídos pelo módulo operador
    • E-mails excluídos pelo módulo supervisor (Gestão de emails)
    • E-mails excluídos pelo especialista
    • Respondido através do módulo operador
    • Respondido pelo especialista
  • HiPhone:
    Atendimentos finalizados

Acesse: Relatórios ⇒ Geral ⇒ Volume por operador

1. Período de visualização
Permite a seleção do período de visualização através dos campos ‘Data inicial’ e ‘Data final’, lembrando que o período deve ser menor ou igual a 30 (trinta) dias.

2. Grupos
Este campo exibe os grupos de operadores cadastrados e ativos no site, sendo possível selecionar somente um grupo, dois grupos ou todos os grupos de operadores a cada visualização dos atendimentos finalizados. É ideal para análise da performance e volume por turnos, supervisão ou especializações dos operadores.

3. Exportação
Exporte os dados do relatório gerado para um arquivo em formato csv, compatível com o aplicativo Excel. Esta funcionalidade possibilita obter insumo para estudos estatísticos das atividades da operação com rapidez.2015-05-12_10h16_45