Atendimentos realizados – HiMail

Consulte dados sobre a produtividade de cada operador no HiMail.

Acesse: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Atendimentos realizados

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Listar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Atendimentos realizados por operador

• Operador ⇒ Nome do operador que respondeu os emails
  • Respondidos ⇒ Quantidade de emails respondidos dentro do período filtrado. (os detalhes dos atendimentos contabilizam horas úteis, se estiver configurado)
  • Encaminhados ⇒ Quantidade de e-mails encaminhados.
  • Devolvidos p/fila ⇒ Quantidade de e-mails que foram devolvido para a fila pelo operador.
  • Movidos de fila ⇒ Quantidade e e-mails que foram movidos de fila pelo operador.
  • Excluídos ⇒ Quantidade de e-mails excluídos pelo operador.
  • Total de e-mails ⇒ Quantidade de e-mails respondidos, encaminhados, devolvidos para a fila, movidos de fila e excluídos pelo operador.
  • Duração média de resposta ⇒ Média do tempo de tratamento do e-mail respondido naquela fila. Esse tempo é medido do momento em que o operador baixa o e-mail até o momento em que o responde. (contabiliza horas úteis, se estiver configurado) Saiba mais