Atendimentos realizados – Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Atendimentos realizados – Mail

• Dark
  • PDF

Article Summary

Consulte dados sobre a produtividade de cada operador no Hi Mail.

Acesse: Relatórios ⇒ Mail ⇒ Atendimentos realizados

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Listar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2.Atendimentos realizados por operador

• Operador ⇒Nome do operador que respondeu os emails
  • Respondidos ⇒Quantidade de emails respondidos dentro do período filtrado. (os detalhes dos atendimentos contabilizam horas úteis, se estiver configurado)
  • Encaminhados ⇒Quantidade de e-mails encaminhados.
  • Devolvidos p/fila ⇒Quantidade de e-mails que foram devolvido para a fila pelo operador.
  • Movidos de fila ⇒Quantidade e e-mails que foram movidos de fila pelo operador.
  • Excluídos ⇒Quantidade de e-mails excluídos pelo operador.
  • Total de e-mails ⇒Quantidade de e-mails respondidos, encaminhados, devolvidos para a fila, movidos de fila e excluídos pelo operador.
  • Duração média de resposta ⇒Média do tempo de tratamento do e-mail respondido naquela fila. Esse tempo é medido do momento em que o operador baixa o e-mail até o momento em que o responde. (contabiliza horas úteis, se estiver configurado)