Busca geral de atendimentos

Realize as buscas dos atendimentos por canal ( Chat, Mail, Phone), operador, classificação, estado ou formulário.

Neste artigo, você vai entender como funciona as buscas por atendimentos de cada canal.

Para ter acesso às informações, basta clicar em: Busca  Geral Atendimentos

1. Ordenar por:
  • Data: ordena os atendimentos por data dos antigos para os mais recentes;
  • Operador:  atendimentos através dos nomes dos operadores;
  • Canal: busca os atendimentos realizados por canal. (Chat, Mail e Phone)
  • Classificação: atendimentos por classificação;
  • Estado atual: atendimentos por estado.
  1. Considerar os e-mails por:
  • Data de recebimento: considera os e-mails por data de entrada. (válido para o canal de Mail)
  • Data de reposta: são os e-mails por data de finalização. (válido para o canal de Mail)
  1. Busca:
  • por período (exceto hoje) : atendimentos realizados desconsiderando o dia atual.
  • somente hoje: atendimentos realizados somente para o dia atual.
  1. Operador: permite filtrar os atendimentos realizados por operador.
  2. Canal:  permite escolher um canal de atendimento em específico (Chat, Mail ou Phone)
  3. Classificação: filtra os atendimentos por classificação;
  4. Estado atual: filtra os atendimentos por estado. (operar desconector, usuário terminou a conversa, etc)
  5. Formulário: filtrar os atendimentos através dos formulários.

LISTAGEM DOS ATENDIMENTOS

1. Ver: abre o histórico de atendimento para consulta dos detalhes dos atendimentos;
2. Canal: canal em que foi realizado o atendimento (Chat, Mail e Phone);
3. Nro Atendimento: protocolo de atendimento;
4. Data: Data/hora em que foi realizado o atendimento;
5. Operador: operador que realizou o atendimento;
6. Estado atual: estado do atendimento;
7. Classificações: classificação correspondente ao atendimento.

com a exportação gerada nesta aba de busca, pois atendimentos que possuírem mais de uma classificação serão colocados em mais de uma linha no arquivo de exportação gerado.