Atendimentos

Permite buscar os atendimentos por canal (HiChat. HiMail, HiPhone), operador, classificação, estado ou formulário.

Acesse: Busca ⇒ Geral ⇒ Atendimentos

1. Ordenar por:

• Data ⇒ Ordena os atendimentos por data. dos antigos para os mais recentes.
  • Operador ⇒ Ordena os atendimentos através dos nomes dos operadores.
  • Canal ⇒ Permite buscar os atendimentos realizados por canal. (HiChat, HiMail, HiPhone)
  • Classificação ⇒ Ordena os atendimentos por classificação
  • Estado atual ⇒ Ordena os atendimentos por estado.

2. Considerar os e-mails por:

• Data de recebimento ⇒ Considera os emails por data de entrada. (válido para o HIMail)
  • Data de reposta ⇒ Considera os emails por data de finalização. (válido para o HiMail)

3. Busca:

• por período (exceto hoje) ⇒ Atendimentos realizados desconsiderando o dia atual.
  • somente hoje ⇒ Atendimentos realizados somente para o dia atual.

4. Operador ⇒ Permite filtrar os atendimentos realizados por operador.

5. Canal ⇒ Permite escolher um canal de atendimento em específico(chat, email ou phone)

6. Classificação ⇒ Permite filtrar os atendimentos por classificação

7. Estado atual ⇒ Permite filtrar os atendimentos por estado. (operar desconector, usuário terminou a conversa, etc)

8. Formulário ⇒ Permite filtrar os atendimentos através dos formulários

LISTAGEM DOS ATENDIMENTOS

1. Ver ⇒ Abre o histórico de atendimento para consulta dos detalhes dos atendimentos.
2. Canal ⇒ Canal em que foi realizado o atendimento (HiChat, HiMail, HiPhone)
3. Nro Atendimento ⇒ Protocolo de atendimento.
4. Data ⇒ Data/hora em que foi realizado o atendimento
5. Operador ⇒ Operador que realizou o atendimento
6. Estado atual ⇒ Estado do atendimento.
7. Classificações ⇒ Classificação correspondente ao atendimento.

Observação
Não deve-se comparar o resultado dos relatórios consolidados com a exportação gerada nesta aba de busca, pois atendimentos que possuírem mais de uma classificação serão colocados em mais de uma linha no arquivo de exportação gerado.