Atualização via Módulo Operador

Atualizar o módulo operador é simples.

Há duas formas de realizar a atualização.

1. MÓDULO OPERADOR
No Módulo Operador, clicar em: Atualizar a versãomo

Na tela que abrir, clique em Verificar
Se no processo de verificação for encontrada uma versão superior, irá aparecer uma notificação logo abaixo: “Nova versão disponível” mo2

Ao clicar em “Nova versão disponível” , duas opções serão abertas, conforme exemplo abaixo, clique em “Atualizar a versão agoramo3

Aguarde o processo de verificação e carga da versão.mo5

Assim que terminar o download das atualizações, o Módulo Operador irá fechar e será aberto uma tela de instalação(conforme exemplo abaixo).Terminando a instalação o seu Módulo Operador estará atualizado para a ultima versão.mo6

2. MÓDULO SUPERVISOR
No módulo supervisor vá em: Todos os departamentos –> Configurações –> Geral –> Download Módulo Operador, conforme exemplo abaixo:

Clique em:

Feito isso, será baixado o instalador do módulo operador em sua máquina.

Lembrando que é necessário desinstalar a versão anterior para instalar a nova versão. Para saber o passo a passo da instalação. Clique aqui

Caso você tenha alguma dúvida, ou dificuldade para realizar o procedimento, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@directtalk.com.br ou no chat. Clique aqui