Módulo Operador versão 12.0.0

Atualize o Módulo Operador para a versão 12.0.0

Lançamos uma nova versão do Módulo Operador, só seguir esse passo a passo para atualizar sua versão.

Importante

• O prazo para a mudança é de 90 dias a partir de hoje (16/07/2018)
  • A atualização deve ser feita independente da plataforma usada (exceto: Social)
  • Caso a atualização não seja feita dentro do prazo, o certificado de segurança não será mais válido.

Pré Condições

• É imprescindível que o Sistema Operacional seja do Windows 7 Professional SP1 ou superior. Caso contrário não será possível instalar a versão 12.0.0;
  • É necessário ter acesso de administrador na máquina;
  • Baixar o Módulo Operador versão 12.0.0 pelo Supervisor.

Passo a Passo: Acesse: Todos os Departamentos > Configurações > Geral > Download Módulo Operador.

Desinstalando a versão antiga (11.x.x)

1. Acesse o Painel de Controle.
  2.  Clique em Uninstall a program ou Adicionar ou Remover Programas:
  3. Selecione a Aplicação da Hi Platform-Agent:
  4. Selecione a opção Uninstall ou Desinstalar:
  5. Clique no botão Yes ou Sim para confirmar que você quer desinstalar:
  6. Após clicar em Yes ou Sim o sistema será desinstalado informando o progresso da desinstalação:

PRONTO A DESINSTALAÇÃO FOI CONCLUÍDA COM SUCESSO! AGORA FECHE  O PAINEL DE CONTROLE E SIGA AS INSTRUÇÕES DO DE COMO INSTALAR A VERSÃO 12.0.0

Instalando a Versão 12.0.0

1. Acesse a pasta onde está o instalador AgentHiPlatform.exe. Em nosso exemplo abaixo ele está dentro da pasta Downloads:
  2. Clique com o botão direito do mouse em cima do arquivo .exe e selecione a opção Run as administrador:
  3. Clique na opção Instalar
  4. Durante o progresso de instalação, verificamos se o seu computador tem instalado o Framework 4.5, caso não tenha, o sistema irá instalar em seu computador. Do contrário ignore esse passo da instalação do Framework 4.5
  5. Nessa etapa o instalador mostra onde será instalado o Módulo Operador. Clique em Next novamente:
  6. Após clicar em Next o instalador irá começar a realizar a instalação da aplicação. Espere até finalizar:
  7. Clicar em Close:
  8. Depois clique em Fechar:

PRONTO A INSTALAÇÃO DA VERSÃO 12.0.0 FOI CONCLUÍDA COM SUCESSO!

Importante: Uma vez concluída a instalação, é importante garantir que o grupo de usuários do computador tenham permissão de escrita na pasta da aplicação, de modo a garantir que os logs e configurações sejam gravados com sucesso.

Qualquer dúvida procure o nosso suporte: servicedesk@hiplatform.com