Base de conhecimento – HiFAQ

Faça a gestão dos artigos (perguntas e respostas) que formam a base de conhecimento do HiFaq. Lembre-se que artigos curtos e objetivos são mais eficazes. Você pode optar por importar uma base de conhecimento já pronta, em formato Excel, de uma única vez, além de poder ordenar artigos por categorias.

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiFaq ⇒ Base de conhecimento

1. Novo artigo
Crie artigos e faça as atualizações necessárias em sua base de conhecimento.

2. Importar
Possibilidade de importar a base de conhecimento através de um arquivo .xlsx
O modelo a ser seguido precisa ser conforme o exemplo abaixo:

É necessário que todas as colunas estejam no arquivo .xlsv, e que pelo menos as colunas em destaque amarelo, estejam preenchidas. Caso contrário, não será feito a importação

3. Exportar
Possibilidade de exportar a base de conhecimento através de um arquivo .xlsx

4. Ação
Faça a remoção do conteúdo em lotes, ou seja, você pode selecionar todos os artigos ou até mesmo escolher quais os artigos, você deseja excluir, e fazer isso de uma só vez.

Novo artigo

1. Pergunta
Cadastre o título do artigo. Títulos objetivos e diretos funcionam melhor.

2. Categoria
Agrupe os seus artigos em uma categoria, isso irá te ajudar a gerenciar sua base de conhecimento, pois, poderá selecionar artigos por categoria e fazer as alterações necessárias de forma organizada. Saiba como criar Categorias

3 Vincular artigo
Dentro de um artigo é possível fazer o vinculo de outro artigo da sua base de conhecimento, ou seja, relacionar um artigo com outro em uma única busca.

No campo Artigo, escreva o nome do artigo que deseja vincular. No campo texto, escreva o texto que servirá de “link” para redirecionar ao artigo de destino (conforme exemplo abaixo)

4.  Editar/Inserir Link’s
Enriqueça os conteúdos de seus artigos adicionando links para conteúdos externos, esta ação poderá ajudar o seu consumidor a visualizar conteúdos específicos.

5.   Código Fonte (avançado)
Se você domina a linguagem HTML, poderá optar por fazer edições diretamente no código.

6Adicionar imagem
Para adicionar uma imagem clique em “Adicionar Imagem” e carregue a imagem desejada a resposta do artigo. Com esta iniciativa você pode ter  um artigo mais explicativo e objetivo.

7. Palavras- Chave
São palavras configuradas no HiFaq para a busca dos clientes. Para isso, utilize a expressão principal do cliente .Ex: compra, atraso, boleto e etc.

8. Visível nas perguntas mais frequentes
Através desta opção você permite que o artigo apareça nas perguntas frequentes do HiFaq. Lembrando que os artigos que aparecem na lista são os mais vistos/buscados pelos clientes.

Confira também!

HiFAQ: Oque é Base de conhecimento e como configurar?Saiba mais