Blacklist de palavras- HiMail

Cadastre palavras para serem bloqueadas durante o contato dos operadores com os consumidores.

Acesse: Todos os Departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral  ⇒ Blacklist

1.Adicionar Palavras: Tela de cadastro.

2.Exportar: Possibilidade de exportar todas as palavras que estão cadastradas em um arquivo .CSV

3.Importar: Outra forma de cadastrar palavras é através da importação de um arquivo .CSV(conforme modelo abaixo)  É importante ressaltar que a importação deste arquivo sobrepõe todas as palavras que já estiverem cadastradas.

03

4.Busca: Facilite a busca das palavras através deste campo.

5.Lista de palavras: Listagem das palavras cadastradas.

6.Editar/Excluir

• Editar: Possibilidade de alterar uma palavra cadastrada.

• Excluir: Possibilidade de excluir uma palavra  cadastrada.

Módulo Operador

A funcionalidade está disponível para versão 12.2.0 do Módulo Operador.

A mensagem é disparada no momento em que o operador tentar enviar a mensagem, não é necessário nenhuma ativação de dentro do módulo operador para ativar a funcionalidade.

backlist