Blacklist de palavras – HiChat e HiMail

Cadastre palavras para serem bloqueadas durante o contato dos operadores com os consumidores pelos canais HiChat e HiMail.

Acesse: Todos os Departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral  ⇒ Blacklist

1.Adicionar Palavras: Tela de cadastro.

2.Exportar: Possibilidade de exportar todas as palavras que estão cadastradas em um arquivo .CSV

03

3.Importar: Outra forma de cadastrar palavras é através da importação de um arquivo .CSV(conforme modelo abaixo)  É importante ressaltar que a importação deste arquivo sobrepõe todas as palavras que já estiverem cadastradas.

4. Importar padrão Hi: Lista padrão dos termos mais citados. Nesta opção, ao clicar em ‘ IMPORTAR’, é possível importar os termos na lista de palavras.

5.Busca: Facilite a busca das palavras através deste campo.

6.Lista de palavras: Listagem das palavras cadastradas.

7.Editar/Excluir

• Editar: Possibilidade de alterar uma palavra cadastrada.
  • Excluir: Possibilidade de excluir uma palavra  cadastrada.

Módulo Operador

A versão do Módulo Operador independe no funcionamento desta funcionalidade, porém, recomendamos que a versão seja a partir da 10.12.0, pois, a mensagem é tratada de forma mais intuitiva ao operador.

Bloqueio da palavra no HiChat

Bloqueio da palavra no HiMail

A mensagem é disparada no momento em que o operador tentar enviar a mensagem, não é necessário nenhuma ativação de dentro do módulo operador para ativar a funcionalidade.