Bloqueio de IP – HiChat

Agora o perfil administrador poderá proteger a sua operação de clientes mal intencionados.
O Bloqueio de IP permite você cadastrar o IP e o tempo em que o cliente ficará impedido de entrar em atendimento.

Acesse: Todos Departamentos ⇒ Configurações ⇒ HiChat ⇒ Bloqueio de IPs

1. Mensagem Aviso que será mostrado para os consumidores que estão bloqueados.(é opcional inserir uma mensagem)
    • É possível inserir coringas(atalhos) para sofisticar a mensagem que irá aparecer para o consumidor.
      1. #IP  ⇒  Mostra na mensagem o IP do consumidor.
      2. #DATA_BLOQUEIO  Mostra na mensagem a data/hora do bloqueio.
      3. #TEMPO_BLOQUEIO  Mostra na mensagem o tempo(em minutos) que o consumidor está impedido de acessar o chat.032
  2. Bloquear IP Inserção do IP e o tempo que o consumidor será impedido de acessar o chat.

3. Gerenciamento dos IP’s  Visualização de todos os IP’s bloqueados e expirados.

1. Possibilidade de visualizar 10, 25 ou 50 IP’s por página
  2. Possibilidade de filtrar as informações.
  3. Possibilidade de filtrar os estados. (Bloqueado e Expirado)
  4. Possibilidade de Buscar um IP especifico
  5. Possibilidade de excluir um IP da lista