Diálogo do Hi Omni Chat

Realize atendimentos com até 4 janelas simultâneas

Aqui, vamos explorar um pouco sobre a visão da caixa de diálogo do atendente e as principais funcionalidades da plataforma, como: classificação e transferência por departamento e atendente.

Para configurar o modo de visualização dos atendimentos no chat, basta clicar no botão   localizado no canto superior direito e selecionar uma das opções: janelas ou colunas.

Atendimento configurado em Janelas

Atendimento configurado em colunas

A plataforma permite ao atendente realizar até   4 atendimentos simultâneos.

A forma de identificar qual janela está sendo atendida naquele momento, é pela seleção em destaque azul na caixa de diálogo.

Na caixa de diálogo, é possível observar as interações do consumidor no box cinza, e do atendente no box branco. Assim, fica mais fácil de identificar as mensagens entre consumidor e atendente na plataforma.

Abaixo da caixa de diálogo, o atendente pode realizar as ações de finalizar (1), classificar (2) ou transferir (3) o atendimento. Além de escrever a mensagem, é possível enviar anexos (4) e emojis (5).

1. Finalizar: Em situações que o atendente realiza o suporte e não há mais comunicação com o consumidor, ele pode encerrar o atendimento. Nessa ação, aparece um lembrete para classificar o atendimento num outro momento, se ele deseja cancelar ação ou realmente finalizar o atendimento.
  1. Classificar: A classificação é importante para gerar insights na estratégia de relacionamento e mensurar o volume de demandas da operação. O atendente pode realizar a classificação durante ou após finalizar o atendimento (verifique em Classificação de atendimento no Hi Omni Web).
  1. Transferir: Essa opção pode ser usada em situações que o consumidor deseja falar com o atendente do primeiro contato ou com um departamento específico, por exemplo.
  1. Anexos:  Facilita o envio de documentação necessária para o atendimento. Os formatos dos arquivos e tamanho são configuráveis na plataforma módulo supervisor (verifique em Configurações do Hi Chat Omni para o atendente).
  1. Emojis: uma opção para deixar o atendimento mais humanizado é a utilização dos emojis, que passa simpatia ao consumidor e é uma forma de se expressar também.
  1. Botão enviar: Confirma a ação de envio da mensagem.