Calendário – HiChat

Configure o horário de início e fim de atendimento da sua operação pelo módulo supervisor. Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Calendário

Com o calendário configurado você poderá determinar o horário de início e fim de atendimento da sua operação. Assim, o time que irá atender quem já estava na fila e nenhum novo consumidor entrará no HiChat após o horário definido.

configuração- Calendário

1. Criar Calendário
Para criar o calendário defina um nome.

passo 2- calen

2. Definir Horários
Após criado o calendário, defina o horário de funcionamento do HiChat nos 7 dias da semana.
passo3- calen

O botão Editar possibilita a inclusão dos horários.

passo4-calen

3. Definir Horários.
Por último, associe os departamentos em que seguirão o horário cadastrado.

passo5 calen

Confira as boas práticas! Saiba mais.