Calendário do Hi Chat

Configure o horário de início e fim de atendimento da sua operação.

Com o calendário configurado, você pode determinar o horário de início e fim de atendimento da sua operação. Assim, o time que irá atender quem já estava na fila e nenhum novo consumidor entrará no Hi Chat após o horário definido.

Para configurar o calendário, faça o login no módulo supervisor e clique em: Todos os departamentos> Configurações> Geral >Calendário

configuração- Calendário

1. Criar Calendário
Para criar o calendário defina um nome.

passo 2- calen

2. Definir Horários
Após criado o calendário, defina o horário de funcionamento do Hi Chat nos 7 dias da semana.

passo3- calen

O botão Editar possibilita a inclusão dos horários.

passo4-calen

3. Definir Horários.
Por último, associe os departamentos em que seguirão o horário cadastrado.

passo5 calen

Pronto! A partir de agora, sua operação irá atender nos dias e horários da semana definidos na configuração do calendário.