Relatório de pesquisa de callback do Hi Chat

Consulte às informações sobre consumidores que acessaram o sistema fora de horário e que responderam a pesquisa de Callback.

A pesquisa de Callback é um recurso disponibilizado pelo Hi Omni Chat para os consumidores interagirem com a operação em horários de indisponibilidade do atendimento de Chat. Ou seja, com a pesquisa, é possível garantir uma disponibilidade de 24/7 em sua operação de atendimento.

Para acompanhar essas informações de clientes que interagiram fora do horário, acesso ao relatório clique em: Relatórios> Chat> Callback

1. Defina o período
Defina o período:  escolha a opção “somente hoje” ou o período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença).

2. Estado

• Todos: lista os consumidores que tentaram entrar em atendimento fora de horário e que responderam a pesquisa de callback;
  • Pendentes: lista os consumidores que ainda estão pendentes de resposta;
  • Respondidos: lista os consumidores que já foram respondidos.

3. Tabela “Template novo”

• Data: data que o consumidor respondeu a pesquisa de callback;
  • Perguntas: visualização das respostas do consumidor;
  • Concluir: se o consumidor já foi respondido, clique no “X”. Feito isso, este “atendimento” ficará evidente somente se for realizado a busca pelo estado “Respondido”.

Saiba mais sobre as pesquisas disponíveis no Hi Chat: