Callback – HiChat

Consulte às informações sobre consumidores que acessaram o sistema fora de horário que responderam a pesquisa.

Para ter acesso ao relatório clique em: Relatórios ⇒ DTChat ⇒ Callback

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar (as datas podem ter, no máximo, 3 meses de diferença)

2. Estado

• Todos ⇒ Lista todos os consumidores que tentaram entrar em atendimento fora de horário e que responderam a pesquisa de callback.
  • Pendentes ⇒ Lista todos os consumidores que ainda estão pendentes de resposta.
  • Respondidos ⇒ Lista todos os consumidores que já foram respondidos.

3. Tabela “Template novo”

• Data ⇒ Data que o consumidor respondeu a pesquisa de callback.
  • Perguntas ⇒ Visualização das respostas do consumidor.
  • Concluir ⇒ Se o consumidor já foi respondido, clique no “X”. Feito isso, este “atendimento” ficará evidente somente se for realizado a busca pelo estado “Respondido”.

SAIBA MAIS SOBRE AS PESQUISAS DO HICHAT: