Catálogo de endereços – HiMail

Cadastre e-mails no catálogo de endereços e ganhe produtividade ao encontrar mais rápido o contato de destino.

Acesse:Departamento de E-mail =>Configurações => HiMail => Catálogo de endereços

Para cadastrar o e-mail no catálogo de endereços basta clicar no botão Criar Nova, e inserir o nome e e-mail do contato.

A lista de e-mails do cadastro aparecem no módulo operador para facilitar a busca de contato ao redigir um e-mail.catalogoenderecosdtmail

E também nos cadastros de regras e alertas  do HiMail. Para que responsáveis recebam um e-mail quando ocorrer algum dos eventos que foi escolhido nos cadastros.