Categorias – HiBot

Essa funcionalidade permite que você associe seus artigos a um assunto e com isso possa mensurar as melhorias qualitativas e quantitativas que devem ser feitas. Também te ajudará no gerenciamento da sua base de conhecimento, pois poderá selecionar artigos por categorias e fazer as alterações necessárias.

Acesse: Configurações ⇒ HiBot ⇒ Categorias

1. Nova categoria
Aqui, poderá criar uma categoria por vez. Se você quiser vincular mais de um artigo em uma única categoria, só é preciso criar esta categoria uma única vez. Na Base de conhecimento, você poderá associar essa categoria em quantos artigos quiser.

2. Buscando uma categoria
Aqui, você poderá procurar pela sua categoria pelo nome.

3. Todas as categorias
Todas as categorias que você criou estão logo abaixo. É possível excluir/editar as categorias.