Categorias – Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Categorias – Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Essa funcionalidade permite que você associe seus artigos a um assunto e com isso possa mensurar as melhorias qualitativas e quantitativas que devem ser feitas. Também te ajudará no gerenciamento da sua base de conhecimento, pois poderá selecionar artigos por categorias e fazer as alterações necessárias.

Veja como fazer:

Acesse: Departamento de bot ⇒ Configurações ⇒ Bot ⇒ Categorias

1. Nova categoria
Aqui, poderá criar uma categoria por vez. Se você quiser vincular mais de um artigo em uma única categoria, só é preciso criar esta categoria uma única vez. Na Base de conhecimento, você poderá associar essa categoria em quantos artigos quiser.

2. Buscando uma categoria: Aqui, você poderá procurar pela sua categoria pelo nome.

3. Todas as categorias: Todas as categorias que você criou estão logo abaixo. É possível excluir/editar as categorias.