Categorias- HiFAQ

Os artigos podem ser organizados em categorias. Categorias facilitam a localização das informações pelos consumidores.

Para configurar as categorias, acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiFaq ⇒ Categorias

1. Nova categoria

A. Nome da categoria ⇒ É o nome que irá identificar a categoria criada. Este mesmo nome é o que aparecerá na Base de conhecimento para que seja vinculado a um artigo.

B. Ordem da categoria ⇒ È possível definir a ordem das categorias que serão visualizada pelo seus clientes.

C. Ícones ⇒ É possível inserir uma imagem nas categorias.
                – Ícone quando ativa: A imagem só aparece se o cliente passar o mouse por cima da categoria
              – Ícone quando inativa: A imagem fica fixa na categoria.

Essas duas funcionalidades são usadas em conjunto para que o usuário tenha a percepção de “seleção” quando passar o mouse por cima dos artigos.

D. Galeria de anexos ⇒ Aqui é possível fazer o upload da imagem. Posteriormente a isso, basta clicar no botão “Copiar url do anexo” e colar no item para a imagem ser carregada. Importante ressaltar que no item C também existe um botão para subir a imagem da sua maquina. As duas opções funcionarão da mesma forma.

2. Ordem: Possibilidade de ordenar os artigos por ordem crescente/decrescente. (isso não afeta a ordem de visualização de seu cliente)

3. Categorias: Visualização de todas as categorias criadas.

4. Ativar/Inativar: Possibilidade de ativar/inativar a sua categoria. Uma vez inativada, a categoria deixará de aparecer para o seu cliente.

5. Editar/Excluir: Possibilidade de editar ou excluir as suas categorias criadas.

Confira também!

HiFAQ: Categorias- Como configurar? Saiba mais