Central de Comando – Modo apresentação
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Central de Comando – Modo apresentação

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O modo apresentação dá a possibilidade de ativar consumidores em tempo real, de maneira compartilhável. Você poderá ver a sua campanha de marketing e conteúdo, resultados da equipe, em tempo real nas TVs, computadores e iPads com uma nova dimensão na análise de dados para os gestores e analistas nas empresas. Para ativar isso, siga os passos na próxima página:

Veja como fazer:

Vá no menu Central de Comando e clique em Apresentação e selecione Todos os painéis. Se quiser escolher apenas um painel para transmitir na sua TV, entre no menu e em Todos os painéis. Clique na flecha para baixo do botão e selecione Nova Apresentação. Abrirá uma modal para você configurar:

1. Digite o título da apresentação
  2. Verifique a secundagem do intervalo de transição de cada página. O padrão da plataforma são 120 segundos.
  3. Arraste a ordem de painéis que você queira que sejam dispostos, ative ou desative painéis na apresentação em Painéis visíveis e ordem de apresentação.
  4. Clique em Salvar.
    O URL irá abrir em outra página. Copie e cole para divulgar isso para suas outras áreas, independente, se eles estão ou não logados na plataforma. A transmissão para TVs pode se dar pelo Chromecast ou fios de HDMI e VGA.

Central de Comando – Preferências

Para ir às preferências da Central de Comando, vá pelo menu em Central de Comandos e selecione Preferência da central. Nestas preferências, você pode editar o avatar dos painéis com a sua logo.

1. Selecione o logo para utilizar como Padrão
  2. Insira seu logo em sua imagem de até 3MB.
  3. Clique em Salvar.
    Suba quantas imagens quiser, só escolha a imagem padrão, clicando nela.