Configuração de notificações no Hi Omni Chat

Configure as notificações de mensagens e sons de avisos para auxilar seus operadores a cada nova mensagem ou atendimento.

Conheça o Hi Omni Chat

O Hi Omni Chat têm o objetivo de potencializar o atendimento na operação e melhorar ainda mais a relação com os consumidores.

Diálogo do Hi Omni Chat

Realize atendimentos com até 4 janelas simultâneas

Classificação de atendimento no Hi Omni Chat

Classifique os atendimentos e mensure a satisfação dos consumidores com relação ao atendimento da operação. Além disso, você pode integrar o Hi Omni Chat ao Hi Omni Inbox!

Transferência ao atendente no Hi Omni Chat

Transfira os atendimentos entre atendentes de forma prática. Além disso, você pode optar por incluir informações do motivo de transferência.