Classificação de atendimento no Hi Omni Inbox

Classifique os atendimentos para medir a satisfação do seu cliente!

A classificação no atendimento é um recurso fundamental para mensurar a “saúde” da marca.

Por meio desta funcionalidade, você pode medir o nível de satisfação de seus consumidores e prever quando há algo de errado com os atendimentos da operação. Além disso, é possível ter insights dos assuntos mais comentados e criar estratégias com base nas análises feitas através das classificações.
Pensando na importância das classificações no atendimento, o recurso também está disponível no Hi Omni Inbox.

Existem duas formas para classificar o atendimento no Inbox:

1ª opção – Classificar antes de finalizar o atendimento: ao clicar no botão “finalizar”, abrirá uma nova janela sugerindo realizar a classificação agora (1) ou classificar depois (2).

1. Classificar agora: ao selecionar esta opção e clicar em “finalizar”, abre uma nova janela com a árvore de classificações para que você possa realizar a ação;
  1. Número da ocorrência: ID de identificação da ocorrência;
  2. Assunto/data e criação:  título da ocorrência, data de criação e a pessoa que criou o ticket;
  3. Status: status do ticket (aberto, em andamento, finalizados e reabertos);
  4. Tipo: motivo da ocorrência (Ex.: atraso na entrega, troca, cobrança indevida e etc.);
  5. Prazo: período estipulado para a tratativa da ocorrência;
  6. Grupo: área responsável;
  7. Responsável: pessoa responsável pela tratativa do ticket;
  8. Busca: permite pesquisar as classificações da árvore;
  9. Classificação mãe: classificação principal que contempla as subcategorias “filhas” e “netas”;
  10. Classificação filhas: subcategorias cadastradas dentro da classificação “mãe”;
  11. Classificar: salva as opções selecionadas.
  1. Classificar depois: permite finalizar o atendimento sem classificá-lo;
  2. Cancelar: desfaz todas as ações realizadas;
  3. Finalizar: encerra automaticamente o atendimento.

2ª opção – Classificar com atendimento finalizado: nesta opção, é possível realizar a classificação diretamente pelo botão CLASSIFICAR e, após selecionado, abrirá uma nova janela para que você possa realizar a classificação.