Cockpit – HiMail

Melhore a gestão da operação visualizando de forma consolidada dia a dia a evolução de e-mails recebidos e a performance da operação.

Acesse:  Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Cockpit

Filtre pelo período desejado e liste para ter o resultado. Lembrando que este relatório traz os resultados do dia anterior.relatorio_cockpit_resultado

As colunas do relatório são:

• Data
    Dia do período selecionado que está sendo listado.
  • Backlog Inicial
    Total de e-mails na fila às 00:00 do dia (o mesmo valor do backlog final do dia anterior).
  • Recebidos no dia
    Total de e-mails recebidos no dia.
  • Pendente Total
    Volume de e-mails pendentes aguardando resposta (backlog inicial + recebidos no dia).
  • Respondidos no dia
    Total de e-mails respondidos no dia, que foram recebidos no mesmo dia.
  • Respondidos no total
    Total de e-mails respondidos do dia, independente da data de recebimento.
  • Excluídos via operador
    Total de e-mails excluídos pelo operador.
  • Excluídos via regra / Especialista
    Total de e-mails excluídos por regra e pelo especialista.
  • Backlog final
    Total de e-mails na fila às 00:00 [backlog no período – (respondidos total + excluídos total)].

O calculo da linha FINAL possui algumas particularidades

•  Backlog Inicial ⇒ Corresponde ao valor do primeiro dia do período informado.
  • Backlog Final ⇒ Corresponde ao valor do primeiro dia do período no Backlog Inicial
  • Pendentes ⇒ Corresponde aos e-mails pendentes aguardando resposta. CÁLCULO:  Backlog inicial(valor do primeiro dia do período informado) + Recebidos no dia (somatória de todos os períodos)
  • DEMAIS COLUNAS Corresponde a somatória de todos os períodos.