Relatório Publicações- Lista de Publicações no Twitter- HiSocial

Relatório Lista de Publicações no Facebook O relatório permite acompanhar o engajamento das publicações, pode-se observar favoritos, respostas e retweets dos conteúdos publicados na rede social. Números totais Você vê o número total de seguidores da sua página no Twitter no período selecionado. Publicações A lista de posts que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e […]

Crie seu painel com indicadores- passo a passo- HiSocial

Central de Comando Diante dos dados de dentro da plataforma, controle a sua marca em tempo real pela Central de Comando. Ela empodera as suas decisões e permitirá que você fale com propriedade sobre o que acontece com a sua empresa e seus produtos. Você pode montar seus próprios painéis, com os indicadores que podem ser de: Monitoramento, Atendimento, Engajamento, etc. Acesse […]

Engajamento – Comparativo de concorrentes- HiSocial

Engajamento – Comparativo de concorrentes Para ter acesso ao relatório de Comparativo de Concorrentes, vá ao Menu Analisar=> Engajamento => Comparativo Comparativos Ao clicar na aba Comparativo, você vai conseguir ter uma visão geral dos seus concorrentes e comparar dia a dia, o crescimento de perfis, páginas e canais em uma organizada tabela, seja na página da Facebook, Twitter, YouTube ou […]

Relatório de perfis – YouTube- HiSocial

Relatório de perfis – YouTube Vá ao Menu Analisar => Engajamento => Perfis Concorrentes escolha o canal do seu concorrente de YouTube pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de YouTube traz informações especificas do canal selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período. Números totais No primeiro número do relatório, você vê o […]

Engajamento concorrente – Instagram- HiSocial

Engajamento concorrente – Instagram Vá ao Menu Analisar => Engajamentos => Perfis Concorrentes e escolha a conta do seu concorrente no Instagram pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de Instagram traz informações especificas do perfil selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período. Números totais No primeiro número do relatório, você […]

Engajamento concorrentes – Twitter- HiSocial

Engajamento concorrentes – Twitter Vá ao Menu Analisar=> Engajamento => Perfis Concorrentes e escolha a conta do seu concorrente do Twitter pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de Twitter traz informações especificas do perfil selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período. Números totais No primeiro número do relatório, você […]

Engajamento concorrentes – Facebook- HiSocial

Ao clicar na aba Concorrentes, você vai conseguir ter uma visão geral dos seus concorrentes, seja na página da Facebook, Twitter, Instagram ou YouTube. Ao entrar na página de concorrentes, você precisa fazer um pequeno setup. Clique no  botão Adicionar Concorrente e abrirá uma janela: 1. Selecione a mídia do perfil do concorrente 2. Vá no campo Insira o endereço e […]

Relatório de perfis – Instagram- HiSocial

Relatório de perfis – Instagram Vá ao menu Analisar => Engajamento =Perfis e escolha a rede social Instagram pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de Instagram traz informações especificas do perfil selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período. Números totais No primeiro número do relatório, você vê o número […]

Relatório de perfis- Twitter- HiSocial

Relatório de perfis – Twitter Vá ao menu Analisar => Engajamento =Perfis e escolha a rede social a rede social Twitter pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de Twitter traz informações especificas do perfil selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período. Números totais No primeiro número do relatório, você […]