Saiba como abrir um novo ticket na plataforma

Aqui, você descobre como abrir chamados aos setores responsáveis da sua empresa.

Ao selecionar o botão , abre um modal na tela com os seguintes campos:

1.Assunto: Título do texto.

2. Descrição: Conteúdo com detalhes da ocorrência.

3. Anexo: Permite inserir anexo.

4.Tipo: Motivo da ocorrência (Ex.: atraso na entrega, produto com defeito, etc.). Saiba mais

5.Prazo:  Período estipulado para tratativa da ocorrência.

6.Grupos: Áreas internas de um departamento (Ex.: financeiro, comercial, backOffice). Saiba mais

7.Responsável: Pessoa responsável pelo ticket.

8. Estado: Status do ticket (aberto, em andamento, finalizado ou reaberto)

9. Campos personalizados: nesta opção, você pode criar novos campos no formulário do ticket que possam agregar no atendimento. Por exemplo: ( código de identificação do assinante; CPF do titular, placa do carro e etc).

Após preencher os campos, pode-se acionar o botão criar ticket, ou se preferir, a opção salvar e criar outro, permitirá armazenar os campos preenchidos do ticket, criá-lo e abrir automaticamente um novo.

Para inserir um anexo no ticket, basta acionar o botão clique para anexar um arquivo.