Como gerenciar meus projetos

Você pode criar quantos projetos você quiser, para diferentes tipos de objetivos: atender, monitorar ou relacionar-se.
A lista de projetos, dentro da plataforma, auxilia você a gerenciar isso da melhor maneira. Você pode verificar também o seu consumo do plano contratado, atribuir novos usuários à sua conta e também editar suas informações de contato.

Lista de projetos

Quando você faz seu setup na plataforma, você cria seu primeiro projeto. Após acessar novamente a plataforma, você vai parar nessa tela de lista de projetos, que se encontra na aba Projetos. Nela, você pode:
• Visualizar a lista de todos os seus projetos criados em lista com:

• O título do projeto
  • A quantidade de ocorrências (utilizadas/reservadas)
  • PowerTrack: Quantidade consumo da busca em real-time do Twitter
  • Posto de atendimento: PAs (on-line/contratados)
  • Engajamento em uso (utilizados/contratados)
  • Central de Comando: Quantidade de indicadores (utilizados)
  • Em endrenagem, você pode editar, excluir e desativar um projeto.

• Nesta lista, você consegue ver o Projeto de Exemplo, que indica um projeto fictício, para você verificar como funciona a plataforma.

• Criar novos projetos
– Clique no botão Adicionar. Nele, abrirá uma modal para você inserir o nome do seu projeto e você pode escolher uma cor para ele. Clique em Criar.

• Os filtros salvos, onde você pode salvar um filtro para categorizar os projetos

Ações em massa: botão onde você pode ativar ou desativar projetos em massa (apenas Gerente).
Estatísticas de consumo e uso da conta: você pode acompanhar a sua data de recontagem, quantidades de ocorrências usadas até o momento, consumo de busca da PowerTrack, posto de atendimento (posição de atendimento – os atendentes on-line), engajamento e indicadores na Central de comando.

Filtrar os projetos

Você pode filtrar os projetos por:

Filtros de projetos

•  Título do projeto
  • ID do projeto
  • Quantidade de Ocorrências
  •  Quantidade de Termos
  • Quantidade de PAs
  • Quantidade de Engajamento
  • Status
  • Autor
  • Período
  • Porcentagem de Ocorrências
  • Porcentagem de Engajamento

Depois é só clicar no botão colocar botão Filtrar.
Você pode também salvar seu filtro no botão Salvar. Dê um nome a ele.
Depois, acesse esses filtros ao lado.