Como habilitar o campo e-mail do consumidor no Hi Omni Inbox.

A partir de hoje, os tickets abertos manualmente pelo o atendente terá mais um novo campo para ser preenchido, o e-mail do consumidor

Para que o campo apareça no Inbox, é importante que o atendente selecione exatamente o “Grupo” e o “Tipo” configurado na conta do e-mail do Inbox.

Email

Assim, o consumidor será notificado pelo o e-mail informado que foi aberto um chamado interno. Desta forma, o consumidor poderá interagir a qualquer momento com esse ticket pelo o e-mail de notificação.

Para  saber quais os campos “ Grupo e Tipo” configurados no e-mail da sua conta Inbox.

Acesse: Módulo Supervisor: Todos os departamentos –   Configurações – Inbox – Contas e e-mails

email inbox

Até a próxima!