Como permitir que o usuário tenha acesso ao novo Chat Web

Antes de acessar a interface de atendimento do Chat na web é necessário ativar os usuários, siga as instruções:

Acesse o Módulo Supervisor:  “Selecione o Departamento”> ” Usuários” > “Geral “> “Gestão de usuários”. Localize o usuário, e em seguida, clique em editar.

tela1

Ao clicar em editar, irá aparecer a tela de dados do usuário,  marque a opção “Permitir uso do operador web (beta)“. Em seguida, clique no botão enviar no final dessa tela.

tela2

Pronto! Agora esse usuário tem permissão de acesso ao Chat Web.

Agora que o usuário tem a permissão de acesso, basta acessar a nova versão do Chat Web no link: https://app.hiplatform.com/agent/chat/login

Digite o usuário, senha e clique em login.

tela3

Caso tenha alguma dúvida, conte com a gente!