Conectando a conta Reclame Aqui

Para conectar a sua conta do site Reclame Aqui no Hi Omni Inbox, você precisa ter acesso às credenciais do serviço de API. A solicitação é feita diretamente no site do Reclame Aqui através deste link:  https://parasuaempresa.reclameaqui.com.br/

Já com as credenciais fornecidas pelo site Reclame Aqui, acesse o Módulo Supervisor com o perfil administrador ou supervisor, e clique em: Todos os Departamentos> Configurações> Inbox> Contas e Mídias

Clique no botão “Adicionar e selecione a conta Reclame Aqui”:

botão RA

Em seguida, abrirá a janela abaixo para realizar as configurações:

RA

1. Solicitação da API: pela opção, você terá contato direto com site Reclame Aqui para solicitar o acesso à API;
  2. Usuário e senha: aqui, você inclui os dados informados pelo site Reclame Aqui. Somente com esses dados (login e senha) é possível conectar a sua página do site no Hi Omni Inbox;
  3.  Nome da empresa: recomendamos informar exatamente o nome da sua página cadastrada no Reclame Aqui.
  4.  Grupo: são às áreas responsáveis por tratar as reclamações no site, uma vez cadastrados os setores no Módulo Supervisor, basta selecionar a equipe responsável no campo correspondente.Exemplo: Grupo responsável = Equipe de SAC
  5. Tipo: são motivos das reclamações, nesse caso, você pode selecionar conforme o exemplo abaixo:
    Tipo = Reclame Aqui
  6. Cancelar e Autorizar Acesso: pelos os botões, você pode desfazer a ação ou autorizar o acesso do Hi Omni inbox à API do site Reclame Aqui.