Saiba como conectar a mídia Facebook no módulo supervisor

Conecte a sua página do Facebook diretamente no módulo supervisor!

Para realizar a conexão da mídia Facebook, é bem simples!
Acesse o módulo Supervisor, e em Todos os departamentos > Configurações > Contas e conexão, clique em Adicionar > Facebook.

Caso não esteja conectado ao Facebook, a plataforma irá solicitar o login e senha do usuário administrador da página.

Após a conexão, a plataforma irá confirmar o nome administrador do login, clique na opção ‘continuar como usuário’ para prosseguir.

Em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa selecionar as páginas que queira conectar na plataforma. Selecione a página e clique em Avançar.

E por último,  aparecerá a tela de permissão.

Clique no botão Concluir para prosseguir com a conexão da página e pronto! Sua conta está conectada e ativa na plataforma.

Configurações de conta: Facebook

Pelo botão configurações, você pode realizar os seguintes ajustes:

A)  Habilitar: possibilidade de ativar ou inativar a conta;

B) Coletar comentários: ao clicar no checkbox, você habilita a coleta dos comentários da sua página. Além disso, é possível atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência). As opções serão selecionáveis de acordo com os grupos e tipos cadastrados no HiTicket;

C) Coletar mensagens privadas: habilita a coletar as mensagens do inbox. Além de poder atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência);

D)  Remover: remoção da conta previamente cadastrada;

E) Cancelar: desfaz as alterações feitas;

F)  Salvar: grava todas as alterações realizadas.