Saiba como conectar as mídias Facebook e Instagram no Hi Omni Inbox

Conecte a sua página do Facebook e Instagram diretamente no Módulo Supervisor!

Para realizar a conexão da mídia Facebook, é bem simples!
Acesse o módulo Supervisor, e em Todos os departamentos > Configurações > Contas e conexão, clique em Adicionar > Facebook.

Caso não esteja conectado ao Facebook, a plataforma irá solicitar o login e senha do usuário administrador da página.

Após a conexão, a plataforma irá confirmar o nome administrador do login, clique na opção ‘continuar como usuário’ para prosseguir.

Em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa selecionar as páginas que queira conectar na plataforma. Selecione a página e clique em Avançar.

E por último,  aparecerá a tela de permissão.

Clique no botão Concluir para prosseguir com a conexão da página e pronto! Sua conta está conectada e ativa na plataforma.

Configurações de conta: Facebook

Pelo botão configurações, você pode realizar os seguintes ajustes:

A)  Habilitar: possibilidade de ativar ou inativar a conta;

B) Coletar comentários: ao clicar no checkbox, você habilita a coleta dos comentários da sua página. Além disso, é possível atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência). As opções serão selecionáveis de acordo com os grupos e tipos cadastrados no HiTicket;

C) Coletar mensagens privadas: habilita a coletar as mensagens do inbox. Além de poder atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência);

D)  Remover: remoção da conta previamente cadastrada;

E) Cancelar: desfaz as alterações feitas;

F)  Salvar: grava todas as alterações realizadas.

Conectando a mídia Instagram

Para conectar à mídia Instagram, basta clicar na opção “Adicionar”, e em seguida, selecione o canal correspondente.

Instagram

Ao clicar em “Instagram”, abrirá uma nova janela de conexão do Facebook. Informe o login e senha do perfil administrador da conta.

conect2

Após preencher os campos solicitados (e-mail e senha), a plataforma irá buscar à conta de Instagram Business vinculada ao perfil administrador informado.

conect3

Clique no botão de “engrenagem” e configure as opções da conta Instagram na plataforma:

Conta Instagram

G)  Habilitar: possibilidade de ativar ou inativar a conta;

H) Coletar publicações com menções: ao clicar no checkbox, você habilita a coleta de publicações com menções da sua página. Além disso, é possível atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência). As opções serão selecionáveis de acordo com os grupos e tipos cadastrados no Inbox;

I) Coletar comentários em publicações : coleta os comentários em publicações. Além de poder atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência);

J) Remover: remoção da conta previamente cadastrada;

K) Cancelar: desfaz as alterações feitas;

L)  Salvar: grava todas as alterações realizadas.