Configuração de conta do e-mail no Hi Omni Inbox

Para receber as mensagens do e-mail no Inbox, você precisa conectar a sua conta no Módulo Supervisor. Com o perfil de administrador, acesse: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Contas e-mail:

Agora que você está na interface “Conexão de Contas”, inicie o processo de configuração clicando no botão “Adicionar (1)”,  localizado no canto superior direito da tela.

A seguir, abrirá uma nova janela para que você possa inserir as seguintes informações:

conexão de conta

1. Botão adicionar: possibilita cadastrar a conta que deseja receber as mensagens de e-mail no formato de tickets no Inbox;
  2. Nova conta de e-mail: a partir desta opção, informe nome da conta (como deseja identificar a conta conectada), usuário ( o login da conta), e a senha de acesso;
  3. Informações de servidor de hospedagem e servidor de saída: essas informações podem ser facilmente identificadas pelo o seu time de tecnologia, solicite esses dados para seu time e forneça as informações para nossa equipe de Onboarding ajudar na configuração. Após preenchidos os campos de servidor de entrada e tecnologia, servidor de saída e protocolo, o campo “Porta” será automaticamente preenchidos de acordo com a informação selecionada nas opções “ Tecnologia e Protocolo”;
  4. Usar outra identificação para servidor de saída: caso queira receber as mensagens por outro servidor com domínio diferente, basta clicar nesta opção e informar o login e senha do e-mail correspondente;
  5. Tipo e grupo do ticket: aqui, você define como as mensagens de e-mails serão identificadas no Inbox. Basta selecionar o TIPO( motivo da solicitação) e Grupo (área responsável por tratar as mensagens de e-mails).
    Exemplo: Grupo (departamento de SAC)  e Tipo de Ticket ( Atendimentos do e-mail);
  6. Botões de ações: cancelar ou salvar e testar ações realizadas.

salvar e testar

Configurações

Ao clicar no ícone de engrenagem, você poderá realizar as seguintes ações:

configurações

7. Editar: possibilidade de editar a conta configurada;
  8. Testar: permite realizar um breve diagnóstico do e-mail configurado;
  9. Remover: exclui a conta de e-mail previamente cadastrada;
  10. Exibir últimos erros: havendo erros de configuração do e-mail, serão apresentados nesta opção com riqueza de detalhes;
  11. Ativo/Inativo: possibilidade ativar ou inativar a conta cadastrada.