Configuração: HiMail – Horas úteis

A configuração de horas úteis é importante para cadastro de dias e horas que sua operação trabalha. Desta forma, é possível extrair um relatório de SLA e obter uma visão mais assertiva do TMR.

Este cadastro é específico para a ferramenta Mail.

Para realizar este cadastro, basta acessar a opção todos os departamentos, clique em Configurações> Geral> Horas úteis.

Selecione os dias da semana que sua operação funciona, logo após, defina horário inicial e horário final. Neste cadastro, será contabilizado o tempo médio de resposta nos relatórios.

Para casos no qual é necessário cadastrar feriados ou até mesmo dias de indisponibilidade (Feriados não recorrentes), existe a opção Feriados. Para acessar, vá até a opção todos os departamentos, clique em Configurações> Geral> Feriados

Confira também: HiMail: Relatório- Horas Úteis.Saiba mais