Conheça o Hi Omni Chat

O Hi Omni Chat têm o objetivo de potencializar o atendimento na operação e melhorar ainda mais a relação com os consumidores. Acesse agora! https://app.hiplatform.com/agent/chat/

Olá! Seja bem-vindo ao Hi Omni Chat!

Ficamos felizes por escolher a nossa solução. Tenha certeza que o relacionamento com o seu cliente será muito mais próximo!

Aqui você descobre como atender com qualidade de forma prática e intuitiva.

Nós sabemos que para manter a qualidade no atendimento é preciso ter recursos que facilitam o dia a dia dos atendentes, oferecendo uma experiência de uso positiva, e assim, garantir a satisfação dos operadores.

Pensando nisso, desenvolvemos o Hi Omni Chat Web, um produto que tem o objetivo de potencializar o atendimento na operação e melhorar ainda mais a relação com os consumidores.

É tão prático que não precisa instalar no seu computador. Bacana, né?

Então, antes de falarmos sobre as principais funcionalidades, que tal fazermos um tour pela ferramenta? Assim, você entende melhor cada recurso e fica ainda mais familiarizado com a plataforma. Vamos lá!

Vamos começar pelos recursos localizados ao lado esquerdo da plataforma, ok?

À esquerda, você pode visualizar os atendimentos ativos, quantidade de clientes esperando na fila de atendimento, busca e a lista de atendimentos finalizados.

Ao clicar no botão , o atendente pode realizar as seguintes ações:

1. Selecionar a quantidade de atendimentos simultâneos;
  1. Habilitar ou não a informação de quantidade de clientes na fila.

Na aba lateral, é possível observar alguns atendimentos com ou sem imagem de perfil (o avatar mostra a imagem de perfil quando for possível identificar o usuário via API).

Outras ações como status digitando do consumidor e interações não lidas pelo atendente podem ser visualizadas.

No canto inferior à esquerda, é possível ter acesso às buscas e lista de atendimentos finalizados, classificados e sem classificação.

No canto inferior à esquerda, é possível ter acesso às buscas e lista de atendimentos finalizados, classificados e sem classificação.

O ícone  sinaliza os atendimentos finalizados sem classificação (o atendente pode optar por classificar durante ou após finalizar o atendimento – verifique em Classificação de atendimento no Hi Omni Chat  Web).

Ao acionar o botão  no canto superior à esquerda, o atendente pode optar por ocultar ou não as informações da lista de atendimentos.