Contas-HiMail

Crie contas de e-mail, facilitando a segmentação dos assuntos e a determinação de SLAs.

Para criar conta acesse: Departamento de E-mail ⇒ Configurações ⇒ HiMail ⇒ Contas

1. Nome:
Corresponde ao nome da conta, pode ser utilizado como um “apelido” para facilitar a busca e/ou sua função.

2. E-mail:
Corresponde ao e-mail da conta cadastrado.

3. Tecnologia:
Tipo de tecnologia implementada na conta

• POP3 ⇒ Permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.
  • IMAP ⇒ Transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail.

4. Status:
Informa se a conta cadastrada está ativa/inativa

5. Testar:
Permite diagnosticar a conta de e-mail com base nas configurações de envio e recebimento. Se algum dos testes falhar, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat. Clique aqui

6. Editar:
Permite editar as configurações da conta cadastrada.

7. Excluir :
Permite excluir a conta cadastrada.

8. Criar conta:

Campo: SMTP de Saída ⇒ os SMTps que aparecem são configurados pelo suporte da Directtalk. Qualquer dúvida, em relação qual utilizar, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat. Clique aqui

Confira também: Contas: O que é e como configurar- HiMailSaiba mais