Contas: O que é e como configurar- HiMail

Para utilizar o HiMail, não é necessário criar um departamento para cada conta atendida. Caso seu negócio possua mais de uma conta de e-mail, é possível incluir mais de uma conta no cadastro.

Como realizar o cadastro das contas?

Acesse o departamento no qual o HiMail está configurado, clique em Configurações> HiMail> Configurações Gerais> Contas, assim como no vídeo abaixo

Para incluir uma conta de email, clique em Criar conta. Para que a conta seja conectada de forma devida, insira as informações necessárias, tais como, conta de e-mail, portas, SMTP, etc.

Logo após conectar a conta, é possível diagnosticar a conta com base nas configurações de envio e recebimento, clicando em testar:

Ao aparecer esta mensagem, significa que sua conta foi conectada com sucesso.

Caso seja necessário, você pode inserir mais de uma conta, assim você pode segmentar filas, assunto e SLAs por conta cadastrada.