Relatório Publicações- Lista de Publicações no Twitter- HiSocial

Relatório Lista de Publicações no Facebook O relatório permite acompanhar o engajamento das publicações, pode-se observar favoritos, respostas e retweets dos conteúdos publicados na rede social. Números totais Você vê o número total de seguidores da sua página no Twitter no período selecionado. Publicações A lista de posts que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e […]

Relatório de Publicações- Visão geral Twitter- HiSocial

Publicações- Visão geral Twitter No relatório é possível mensurar o engajamento das publicações das redes sociais Facebook e Twitter. No caso do relatório de visão geral Twitter, é possível observar a interatividade dos seus seguidores com curtidas e retwittes. Para ter acesso ao relatório de publicações visão geral, clique em: Analisar => Publicações => Visão geral do Twitter Números totais […]

Relatório Publicações- Lista de Publicações no Facebook- HiSocial

Relatório Lista de Publicações no Facebook O relatório permite acompanhar o engajamento das publicações, pode-se observar reações, comentários, compartilhamentos, alcance, visualizações e cliques dos conteúdos publicados na rede social. Números totais O primeiro número do relatório, você vê o número total de fãs da sua página no Facebook no período selecionado. Publicações A lista de posts que você vê são todas […]

Relatório de Publicações- Visão geral Facebook- HiSocial

Publicações- Visão geral Facebook No relatório é possível mensurar o engajamento das publicações das redes sociais Facebook e Twitter. No caso do relatório de visão geral Facebook,  é possível observar a interatividade dos seus seguidores com reações, comentários e curtidas. Para ter acesso ao relatório de publicações visão geral, clique em: Analisar => Publicações => Visão geral do Facebook Números […]

Relatórios de Visão geral e Urls- HiSocial

Toda vez que se encurta uma URL pelo encurtador da plataforma, o Midias, os relatórios são atualizados. O que faz com que, possam se ver dados que ajudem a visualizar o engajamento do link. Para analisar as URLs do Midias, são divididos em dois relatórios: Gerais e por URL. Para ter acesso ao relatório, clique em: Analisar => Urls => […]

Calendário de Publicações- HiSocial

É neste Calendário de Publicações que você vê as publicações feitas dentro da plataforma. Seus posts ficam separados, diferenciados por cores e você consegue filtrá-los. Sobre a visualização A visualização é possível por mês, semana ou dia. Você consegue selecioná-las no botão  ,parte superior. Clique nos botões  para visualizar os anteriores ou os posteriores. Caso você clique em algum post, ele […]