Acompanhe a produtividade da operação com o recurso de pausa no Chat Web!

Agora os clientes Hi Omni Corp podem contar com o recurso motivos de pausa no Hi Chat Web!

A funcionalidade já está disponível e você pode acionar o recurso a qualquer momento, até mesmo programar a pausa durante o atendimento.

Com o recurso disponível no Chat Web, a gestão terá ainda mais controle no atendimento do operador e vai poder acompanhar a produtividade da sua operação.

Quer saber como vai funcionar a pausa na interface do Chat Web?

A gente conta! Mas antes, clique aqui e confira o artigo sobre como cadastrar os motivos de  pausa.

Agora que você cadastrou os motivos de pausa, vamos explicar como este recurso vai funcionar para interface do chat web, ok?

Você pode configurar a pausa nas seguintes situações:

1. Programar a pausa: ao clicar no botão pausar durante o atendimento (2), selecionar um dos motivos (3) e clicar em pausar (4), você vai estar programando a pausa. Ou seja, a pausa será aplicada automaticamente, assim que os atendimentos forem encerrados (5)

1) Programar a pausa

5) Pausa programada aguardando finalizar os atendimentos

2.  Acionar a pausa: com o chat conectado e sem atendimento,  ao selecionar a opção (3), abrirá uma nova janela para que informe o motivo da pausa (4) e assim concluir a ação com o botão pausar (5).

Com a pausa acionada, é possível visualizar e realizar algumas ações:

6.Pausado: indica que o atendente está em pausa.  Quando pausado, permite alterar o status para continuar conectado no chat ou desconectar;

7. Motivo da pausa: pela opção, você consegue identificar a pausa realizada. No exemplo, foi solicitada a pausa almoço;

8.Tempo em pausa:  é possível identificar o tempo em que o atendente está em pausa e quanto falta para o tempo expirar.

9. Sair da pausa: conecta ao atendimento.

Antes do tempo expirar, ao clicar nesta opção, abre uma nova janela com a seguinte mensagem.

Cancelar: desfaz a ação;
Sair: confirma ação de sair da pausa.

Quando o tempo expira, ao clicar em “Sair da Pausa” e confirmar “Sair”, automaticamente o atendente ficará conectado no chat.  Ou seja, mesmo que o tempo tenha expirado, o atendente precisa realizar ação manualmente para ficar online no chat.

10. Trocar de pausa: permite o atendente alterar a pausa de uma para outra.
Ao clicar na opção, abre uma janela para configurar uma nova pausa.

Atenção: quando não houver motivos de pausa cadastrados, ao tentar realizar a pausa no chat, aparecerá a seguinte informação: