Criação de frases rápidas no Hi Omni Chat

Otimize os atendimentos da operação com a inclusão de frases rápidas!

No Hi Omni Chat o atendente pode personalizar frases rápidas para otimizar as interações no atendimento. Com esse recurso, é possível criar frases de saudação, solicitação de dados e muito mais!

Existem duas formas para adicionar as frases rápidas:

1. Ao posicionar o mouse na frase enviada: no ícone , aparecerá o botão ‘Adicionar frase rápida’ (A). Ao clicar neste botão (B), abrirá um modal mostrando a frase, e no campo Atalho (C), inclua um nome ao atalho. Em seguida, clique no botão Adicionar para que a frase seja adicionada.

A)   Ícone para adicionar o conteúdo como frase rápida:

B)   Botão Adicionar frase:

C)   Dê nome ao atalho e clique no botão SALVAR para adicionar a frase:

Você pode diagramar as frases deixando o conteúdo mais agradável visualmente.
É só alinhar o textos pelas teclas  Shift + Enter entre uma frase e outra.

Pronto! Conteúdos alinhados, com espaçamentos adequados e melhor diagramados.

Para que o conteúdo apareça como sugestão de frase, basta preencher no campo da mensagem a inicial do termo cadastrado como atalho.

1. Clicando no ícone de citação (“) no campo da mensagem: abrirá o modal com as frases já cadastradas, e pelo botão ADICIONAR, insira uma nova frase.

Na mesma janela, o atendente pode editar a frase, através do ícone alterar o conteúdo na janela correspondente.

Caso seja necessário, é possível excluir a frase, selecionando a que deseja e clicar no botão remover.

Ao clicar no botão, abrirá uma nova janela com uma frase questionando se deseja cancelar ou confirmar a ação.