Customização de formulário do Hi Omni Inbox!

Personalize o formulário do Inbox com informações relevantes para o atendimento da sua operação.

Para customização de formulário do Inbox, acesse o módulo supervisor, clique em: Todos departamentos → Configurações  → Inbox
Acione o botão Nova Pesquisa para inserir os campos personalizados do formulário.

Defina os campos que você deseja incluir e clique nos dados para adicioná-los.

Para saber mais detalhes de quais campos usar no seu formulário, clique Aqui!

Após configuração, clique no botão ativar para habilitar os novos campos no formulário.

Prontinho! Agora acesse a plataforma Inbox. Caso já esteja logado na plataforma, atualize à página do navegador ou acione tecla F5 para que os campos apareçam no formulário.