Desconexão do Hi Chat

Monitore a desconexão dos seus consumidores, e saiba em detalhe os motivos que os levaram a sair do atendimento.

Para acompanhar os indicadores, acesse: Relatórios>Hi Chat> Desconexão

A ferramenta apresentara os seguintes motivos de desconexão:

O usuário terminou a conversa
O consumidor finalizou o atendimento.

O operador desconectou o usuário
O operador desconectou o consumidor através da funcionalidade “Desconectar usuário” dentro do módulo operador.

O usuário perdeu a conexão
O consumidor perdeu a conexão com a Internet.

Muito tempo sem trocar mensagens
Esse motivo ocorre quando o tempo de desconexão por inatividade foi excedido.Saiba como alterar o tempo de desconexão. Dentro do motivo é possível saber de quem foi a ultima mensagem (operador ou consumidor)

O usuário desistiu da fila de espera
Consumidor entrou na fila de espera e saiu antes de ser atendido por algum operador.

Desconectado pelo sistema ou (operador saiu do sistema) pelos os motivos:

• O operador foi desconectado através da tela de licenças do módulo supervisor, com atendimento em andamento;
  • Operador perdeu conexão;
  • Módulo Operador encerrado pelo gerenciador de tarefas;
  • Computador foi reiniciado.
  • Os operadores se desconectaram com usuários na fila
    • O operador clicou no botão “Desconectar” no módulo operador com o consumidor na fila.
    • O operador foi desconectado através do módulo supervisor, nessa situação em especifico, só irá aparecer no relatório com esse MOTIVO em “Todos os Departamentos
  • Transferido para outro departamento
    O operador transferiu o consumidor para outro departamento.
  • O usuário perdeu conexão na fila de espera
    O consumidor perdeu conexão com a internet enquanto aguardava na fila de espera para ser atendido.
  • A sessão de atendimento do Whatsapp expirou durante a fila
    O consumidor foi desconectado porque a sessão do atendimento de WhatsApp (24hrs) expirou.
  • Usuário de longa duração em espera desconectado pelo sistema
    Operador desconectou de maneira indevida o Operador Web com atendimentos “em espera”
  • O Operador desconectou o usuário de longa duração em espera
    Operador desconectou o consumidor enquanto estava “em espera”

É possível visualizar os detalhes dos atendimentos que foram finalizados com esses motivos, clicando na coluna “Ver”.

Os motivos de desconexão são colocados automaticamente pela própria ferramenta, não sendo possível a criação de novos motivos e nem alterar os existentes.