Devolução para fila – HiMail

Veja a quantidade de e-mails que os operadores devolveram para fila sem responder e melhore a gestão da operação.

Acesse: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Devolução para fila

Para ver o relatório basta inserir a data/hora inicial e final, lembrando que o intervalo de busca é de 3 em 3 meses. O mecanismo de busca é através da data de recebimento dos e-mails.

Clicando no valor que aparece na coluna “No de mensagens” é possível ver cada e-mail que foi devolvido a fila.devolucao_para_fila_detalhe

Neste relatório são considerados os e-mails que foram devolvidos a fila de espera pela ação de desconectar ou devolver para a fila no módulo operador.