Distribuição ordenada – HiChat

A funcionalidade de Distribuição ordenada tem como objetivo distribuir os atendimentos por ordem de login dos operadores.

Cenário 1:
Neste exemplo o operador João se logou primeiro que a Maria, portanto, o primeiro atendimento será redirecionado para ele. O operador Lucas ainda não recebeu nenhum atendimento porque ele se logou após o período filtrado.1

Cenário 2:
Lucas se conectou quando o atendimento foi para o João, Lucas nesse cenário vai pro fim da fila, o próximo atendimento vai pra Maria e somente após isso o Lucas recebe um consumidor.

2018-07-27_11h02_42

Cenário 3 – Pausa
João entra em pausa, quando isso acontece ele automaticamente vai para o final da Fila.2018-07-27_11h03_20

Cenário 4 – Prioridade de Atendimento:
Caso no departamento tenha um ou mais operadores especialistas, sempre iremos dar prioridade para esse tipo de operador durante a distribuição, seguido da ordem de login, conforme imagem abaixo João e Maria são especialistas do deparamento2018-07-27_11h04_05

IMPORTANTE: O operador só sai da fila efetivamente quando a pausa entra, enquanto o sistema estiver em aguardando pausa ele deverá ser marcado na fila para não receber atendimento, porém não poderá perder a vez.

Cenário 5 – Priorização de fila:
Quando houver uma priorização de Fila Cadastrado, caso dois operadores fiquem livres ao mesmo tempo, é respeitado o horário de login para a distribuição.

Cenário 6 – Recontato:
A funcionalidade de Recontato altera a ordem da fila de atendimento, ou seja, é considerado um atendimento normal.

Cenário 7 – Conferência:
Em caso de conferência a fila não vai andar, ou seja, o operador permanece na mesma posição.

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@directtalk.com.br ou no telefone (11) 3588.0606.