Calendário do Hi Chat
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Calendário do Hi Chat

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Configure o horário de início e fim de atendimento da sua operação. Com o calendário configurado, você pode determinar o horário de início e fim de atendimento da sua operação. Assim, o time irá atender quem já estava na fila e nenhum novo consumidor entrará no chat após o horário definido.

Veja como fazer:

Para configurar o calendário, faça o login no módulo supervisor e clique em: Todos os departamentos> Configurações> Geral >Calendário

1. Criar Calendário
Para criar o calendário defina um nome do calendário.

passo 2- calen

2. Definir Horários
Após criado o calendário, defina o horário de funcionamento do chat nos 7 dias da semana.

passo3- calen

3. Definir Horários.
Por último, associe os departamentos em que seguirão o horário cadastrado.

passo5 calen

O botão "Editar" possibilita a edição dos novos horários.

passo4-calen

E a opção "Excluir" irá apagar a regra criada no sistema.

Pronto! A partir de agora sua operação irá atender nos dias e horários da semana definidos na configuração do calendário.

Assista o vídeo que preparamos para você!