Como fazer anotações sobre um atendimento
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como fazer anotações sobre um atendimento

• Dark
  • PDF

Sobre a função

As anotações dos agentes servem para ajudar a equipe de atendimento a registrar informações importantes sobre uma conversa específica. Essas anotações não são visíveis para os clientes, mas podem ser compartilhadas com outros agentes.

Veja como fazer

Se você estiver acessando essa funcionalidade pela primeira vez, um pop-up explicativo irá aparecer em sua tela:

Este ícone (image.png) é o responsável pela criação e armazenamento das anotações que você, Agente, poderá fazer.

1- Em uma recém iniciada, os dados do consumidor aparecem do lado direito da tela. Junto dessas informações, o ícone de anotações estará disponível para uso:

2- Clique no ícone e em “Criar nota” para fazer a sua anotação:

3- Faça a sua anotação e clique em “Criar” para adicionar ao atendimento:

4- Anexe arquivos do computador caso seja pertinente em “Anexar arquivos”:

5- Feito isso, a anotação ficará disponível a todos os agentes que atenderem esse consumidor. Para esconder ou expandir a anotação, basta clicar no ícone indicado a seguir:

6- Visualize seus registros (texto e anexo) após expandir a caixa de anotações:

Outra forma de criar anotações é a partir de uma mensagem enviada pelo consumidor. Nesse caso, além da anotação feita pelo próprio agente, a mensagem do consumidor também ficará registrada. Veja como funciona:

1- Passe o cursor sobre a mensagem do consumidor e clique no ícone indicado na imagem:

2- Clique em “Criar anotação” e faça o seu registro, incluindo arquivos se for conveniente.

Os passos seguintes (escrever a anotação, adicionar arquivos e visualizar a anotação) seguem da mesma forma que descrita nos itens 3 a 5 deste artigo. Veja:

Ao criar anotações a partir da mensagem do consumidor, essa mesma mensagem irá aparecer junto ao registro do agente:

Perguntas frequentes

É possível adicionar uma anotação aos atendimentos finalizados?
Não.

Onde essas anotações ficam registradas?
Caso o consumidor seja identificado, as anotações também aparecerão na Timeline (tanto no formato simplificado, quanto no histórico completo e na busca de eventos.